EGBATUR REALIZÓ FERIA GASTRONÓMICA CON ÉXITO

La Escuela de Gastronomía, Bar y Turismo EGBBATUR del Grupo CETSUP- Perú, realizó el  pasado domingo 29 de junio, una Feria gastronómica en la plaza de armas del distrito de Pueblo Nuevo en Chincha como una de las actividades por su aniversario, la que alcanzó notable éxito.
Cristina Alvino Jacobo Coordinadora Académica de la institución, indicó que  ella pertenece a la Escuela de Gastronomía y Turismo, y que esta vez han tenido la ocasión de presentar en el distrito de Pueblo Nuevo la feria gastronómica por el aniversario institucional, acto que se llevó a cabo con una buena concurrencia de público en la plaza de armas de ese distrito.
Indicó que allí estaban presentes sus alumnos tanto de Gastronomía como de Bar y Cocteles presentando platos típicos de la Región sobre todo el ceviche, sus variedades, ceviche piurano, ceviche de Lima, de Ica los que estaban ofreciendo al público en general estos platos que han sido preparados por los mismos estudiantes de esta Escuela, invitando a la población a degustarlos.
 Dio referencias a las funciones que imparte esta Escuela, mencionando que brinda las carrera de gastronomía que abarca los temas y exquisitez de platos de las regiones del Perú, también cocinas internacional, agregando que hoy están trabajando en lo que es la pastelería básica y pastelería especializada.

 Mostró los cocteles nacionales e internacionales, que también los están preparando los mismos estudiantes y son ellos los participan en la organización de estos eventos.


¿TE GUSTÓ ESTA NOTICIA?
Compartir en Google Plus

NOTICIAS RELACIONADAS