FINAL DE CAMPEONATO DE LA 1ERA. DIVISIÓN PUEBLO NUEVO

El sábado 9 de mayo en el estadio “José Pardo” se jugó el partido donde se define los dos primeros puestos del Campeonato “Guillermo Sotelo Montánchez”, de la Liga Distrital de Primera División  de Pueblo Nuevo y el cuadro que desciende de categoría.

01:00 p.m. Dvo. Simón Bolívar 5  vs Alianza Lima 4
Tiempo normal y extra de 15 x 15, quedaron 0 a 0 y en ronda de penales, Simón Bolívar anotó 5 goles y Alianza Lima  4 goles. Con este resultado desciende a segunda división Alianza Lima y permanece en la Primera División, el cuadro del Simón Bolívar.
04:00 PM Encuentro para definir al equipo Sub Campeón:
Dvo. Gavilán  1  vs Dvo. El Bosque 0, encuentro arbitrado por Jimy Muñoz, con los asistentes Luis Escate y Walter Medina, (terna de Ica).
En el Primer tiempo 0 a 0, ambos equipos tuvieron llegadas de gol y en el segundo tiempo a los 22´ de media vuelta y solo, Luis Uribe Vargas logra anotar por Dep. Gavilán y consigue el triunfo quedando el equipo como sub campeón de la liga.

Equipos clasificados: Campeón: Dptvo. Túpac Amaru y Sub Campeón: Dptvo. Gavilán.